当前位置:首页
> 资讯中心 > 基层动态

出实招、谋实效—第五分局机关召开提高工作成效务虚会


发布日期:2019-12-17 信息来源:第五分局 作者:刘煜 摄影:刘煜 字号:[ ] 分享

12月13日下午,第五分局机关召开提高工作成效务虚会。会议由分局长杨红波主持,分局党委书记晁党伟等班子成员、各部门负责人、职工共计20余人参加。

会上,各部门负责人、职工围绕2019年各项工作开展情况,明确思路、提出重点,针对市场开发、项目履约、安全管理、人才队伍、科技质量、财务管理、党建工作、企业文化等方面存在的问题及不足依次作了发言。杨红波指出,本次务虚会就是奔着发现问题、解决问题去,要能出点子、干实事、真干事,各部门要以敢担当的工作状态开启各项工作。本次会议充分发扬了民主传统,每位同志根据工作中的重难点问题交流了破解问题的思路与设想。

杨红波充分肯定了各部门在2019年各项工作中的辛勤付出及取得的成绩。明确了本次务虚会就是要进一步沟通交流、统一思想、转变观念,增强审批监管、工作创新机制,强化文化宣传等“软实力”,各部门按照职责分工,掌握时间节点,密切配合、统筹推进,确保全年各项工作任务圆满完成。

通过本次会议,分局领导班子将更加强化使命担当,谋篇布局、攻坚克难,推动分局各项工作部署落地见效,带领全分局职工为新一年的工作牵好头、起好步。






【打印】 【关闭】
浏览次数: