当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司新闻

拉萨城投项目荣获2019年西藏自治区建筑协会“会员单位”称号


发布日期:2019-12-17 信息来源:西藏公司 作者:安海燕 字号:[ ] 分享

12月13日下午,由西藏自治区建设厅及建设厅党组、西藏自治区建筑协会举办的2019年工作总结暨2020年工作部署大会在拉萨市洲际大酒店顺利举行。中国水利水电第三工程局拉萨城投项目部参会,并在118家企业参与西藏建设中脱颖而出,荣获了2019年度西藏自治区建筑协会授予的“优秀会员单位”称号。

拉萨城投项目在党支部书记、经理薛博的带领下,项目员工再创新高,在项目安全文明、事故预控、党建工作、技术创新、质量管理、项目履约等六方面得到了建设厅党组成员、副厅长李新昌、协会会长张海江给予的表扬和好评。

拉萨城投项目代表中国水电三局参加自治区建筑领域工作交流会议总计 13次,积极参与自治区建设厅及建协组织的党建活动,以在建项目取得的成绩赢得了拉萨市六个停车场建设项目。此次荣获“优秀会员单位”称号,对项目在藏参与建设树立的公司品牌形象以及提高了公司的知名度给予了肯定,也是对项目部全体员工的辛勤付出极大的认可。

西藏自治区建设厅党组成员、副厅长李新昌强调:安全风险管控是我们必须要抓的,旧的一年即将过去,新的起点即将到来,在藏参与建设是一份光荣而艰巨的任务,各参建单位要保持优良的工作作风,总结过去管理方面的漏洞,继续提高企业管理水平,新的一年在业绩上要有新任务,为新目标努力奋斗,再创佳绩!






【打印】 【关闭】
浏览次数: