当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司新闻

水电三局两市政项目同时斩获国家优质工程奖


发布日期:2019-12-17 信息来源:第二分局 作者:徐娅娟 潘彤 满睿智 字号:[ ] 分享

12月8日,由中国施工企业管理协会主办的2018-2019年度国家优质工程奖总结表彰大会在国家会议中心召开,会议对获得2018年度和2019年度国家优质工程奖的企业进行了颁奖和表彰。由公司参与承建的“郑州市陇海路快速通道工程BT项目桥梁工程”与“郑州市107辅道快速化工程PPP项目1-5标段桥梁工程”先后分别获得了2018年度和2019年度国家优质工程奖,这是公司继“郑州市北三环快速路BT项目”后再次斩获国家优质工程奖的市政项目。并且“郑州市陇海路快速通道工程BT项目”被选入中国施工企业管理协会主办的“庆祝新中国成立70周年工程建设行业优秀成果巡礼—工程志中”。

“国家优质工程奖”是经中共中央、国务院确认设立的工程建设领域跨行业、跨专业的国家级质量奖,由中国施工企业管理协会组织评选,获奖工程综合指标达到同时期国内领先水平。

获奖工程郑州市陇海路快速通道工程BT项目为郑州市首条贯穿整个郑州城区的高架路,西起西四环新田大道,东至京港澳高速,全长约29公里。获奖工程郑州市107辅道快速化工程PPP项目是郑州市首个以PPP项目形式开建的市政工程项目,位于郑州市中心城区东部,北起北四环,南至南四环,全长约14.657公里。两项目分别是郑州市政道路布局“环形+井字”快速路系统中“两横两纵”中关键的“一横”和“一纵”,两项目垂直交汇于107辅道与陇海路互通立交,共同承载着中心城区的交通疏散和转换功能,对提升郑州城市功能、优化交通环境,推动经济、社会发展,改善市民出行条件具有重要意义。

金灿灿的奖杯背后,承载的是“自强不息,勇于超越”的企业精神;折射出的是项目管理团队的务实求索,是参战员工的积极创新与无私奉献,更是公司实践科技兴企和成功转型升级的体现;弘扬了公司“责任、创新、诚信、共赢”的品牌核心价值观。

在郑州市陇海路快速通道工程BT项目和107辅道快速化工程PPP项目的建设上我们的收获是丰硕的,取得的成就是巨大的,但成绩属于过去,未来任重道远。公司全体员工还在工程建设的雄关漫道上披荆斩棘、勇闯难关,继续铸就新的辉煌。

“中国施工企业管理协会主办的庆祝新中国成立70周年工程建设行业优秀成果巡礼—工程志”网站链接:http://zsqx.wh68.wanheweb.com/?content/1020








【打印】 【关闭】
浏览次数: