当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司新闻

公司获“科技著作出版基地”殊荣


发布日期:2019-12-17 信息来源:党委工作部 作者:王春娟 摄影:朱群茂 字号:[ ] 分享

12月13日上午,中国水利水电出版传媒集团党委书记、董事长涂曙明一行到访公司总部,与公司总经理周孝武等就有关合作事宜进行交流。

座谈前,在周孝武等陪同下,涂曙明一行参观了公司荣誉室,并观看公司宣传片,全面了解了公司的发展历程、辉煌业绩以及企业文化等,涂曙明对水电三局近年来取得优异成绩给予高度赞扬。

座谈会上,周孝武致欢迎词并向涂曙明一行简要介绍了公司发展规模、人才队伍建设、亮点施工品牌等基本情况,以及在抽水蓄能电站、TBM施工、铁路修建三大品牌领域的施工能力和取得的国内领先的科研成果,并表示水电三局遵循“大市场、大营销、大建筑、大品牌”的营销战略和全面推进精益化管理的经营理念,表达了与中国水利水电出版传媒集团合作兴企、合作共赢的意愿。

涂曙明在座谈中对公司的支持表示感谢,并简要介绍了中国水利水电出版传媒集团相关情况。

座谈会上,双方从相关书籍出版前后的规划等方面做了交流发言,并签订了《战略性合作框架协议》,周孝武、涂曙明为“科技著作出版基地”揭牌。






【打印】 【关闭】
浏览次数: