当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司新闻

股份公司第二巡回指导组对公司第一批主题教育整改落实情况督导检查


发布日期:2019-12-11 信息来源:党委工作部 作者:辛文 摄影:朱群茂 字号:[ ] 分享

12月5日,股份公司“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回督导组组长梁伟一行3人到公司进行第一批主题教育整改落实情况“回头看”督导检查。

会上,梁伟首先对本次督导检查的目的、程序、方式等作了简要说明。

公司党委副书记、纪委书记张爱民代表公司党委汇报了整改落实情况,重点介绍了公司在推进整改工作中一系列具体举措和特色做法,以及通过整改各方面取得的成效,对存在的不足进行了剖析,并提出下一步改进措施和计划。公司党委工作部主任刘卫平对推进主题教育工作、整改落实具体措施等方面作了补充说明。

随后,督导组与公司中层干部、党支部书记、党员代表及职工代表进行了座谈交流,就主题教育的学习收获、在各自工作领域中涉及整改落实情况、工作亮点等进行了沟通交流。督导组仔细查阅了整改工作台账资料,详细了解了各支部整改落实情况。与此同时,督导组成员还对公司二级单位的主题教育专题民主生活会进行了指导。

通过听取汇报、座谈交流、查阅资料,督导组认为公司主题教育开展比较扎实,整改落实工作稳步推进并取得了一定的成效,同时也提出了指导意见,强调要抓好主题教育的成果转化,进一步推动主题教育整改落实工作落实落地,取得扎扎实实的成效。

下一步,公司党委将持续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,持续推进主题教育整改落实工作,抓好各项目标任务的贯彻落实,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育形成长效机制,助力公司实现高质量发展。






【打印】 【关闭】
浏览次数: